柠檬不炸汁

戴萌❤只愛自己想愛的CP❤
這里是柠檬^^謝謝你來看我❤

落花无情 #02



又是一周过去。
戴萌和别人一起外务去了,莫寒窝在床边,盯着刺眼的屏幕,微博页面停留在戴萌发的更刺眼的自拍上,当然图里不止戴萌一个,还有别的凑得很近的成员。莫寒已经不止一次对着戴萌和别人的亲昵自拍发呆了,其实莫寒心里很清楚,戴萌的世界里又不是只有自己一个,还有这么多同学朋友老师,自己也并不是最重要的那个,戴萌对别人的好,连粉丝都可以充分感受到,毕竟是出名的中央空调。莫寒深吸了一口气,按下锁屏键把手机扔在一边,试图平复自己心中那不能言语的波动,突然伴随“等等”一声,手机屏幕上显示她收到了一条消息。莫寒隐隐感觉那条消息是戴萌发的,她不想打开的,手却控制不住地拿起手机解锁。果不其然,是戴萌,莫寒这时候脑海里只有一张表情包——我怎么就管不住我的手呢.jpg,莫寒有些时候觉得自己遇事就逃,逃到再也没有撤退的余地的时候再选择战战兢兢地面对这种习惯非常不好,然而意识是一回事,行动又是另外一回事。
对于戴萌发来的“今天乖乖吃饭了吗?”莫寒并不是很想回,但是又觉得不回自己太别扭了。默默纠结了一会儿,还是回了“吃过了。”戴萌好像不是很在意莫寒回复晚了,很快又回了一条“那就好,明天我就回来了,给你带礼物。”莫寒歪着脑袋想了一会儿,回到“恩?不是后天?我记错时间了?”“小笨蛋,想快点回来所以改签了。”莫寒老脸,啊不是,小脸一红——“谁小笨蛋?!”“哈哈哈~你咯,好啦乖乖等我回。”莫寒气呼呼地鼓着脸回了戴萌一个“你是大白痴!!”就锁了屏幕,再也不想看手机。那个混蛋...莫寒心中满是怨气地碎碎念着,她念了一会儿又忍不住“噗嗤”一声笑出声来,捂着嘴看向天花板,眼中脸上满是忍不住的开心和喜悦,所以说啊,恋爱这个东西真是太让人讨厌了!

莫寒觉得戴萌对自己是特别的,但有时又觉得自己其实没什么特别的。戴萌这个人,真是让人捉摸不透。莫寒懊恼地摇了摇头,偏偏就掉进戴萌这个不见底的深渊,是谁不好,偏偏就是戴萌。
发了新的外务表下来了,下周的外务莫寒和戴萌的名字赫然在列。莫寒拿着表,看上去面无表情,其实心中早就乐开了花。啊真的是,好不容易终于和她一起出外务了。戴萌也是欢呼雀跃地来找莫寒:“莫莫莫莫莫莫!!下周我们一起去成都诶!!”“早就知道了啦......别喊那么响好不好。”莫寒还要压抑住心中同样的欣喜,摆出一副无所谓的样子。“开心嘛~我们一起去吃好吃的吧!”“恩知道啦,快去排练!”赶走了戴萌,莫寒又一个人坐在房间里,忽然咳嗽了两声,裹紧衣服看向窗外,啊冬天也快过去了。
外务其实挺无聊的,一大早就要起床赶飞机,到了目的地片刻都不能休息,马上换上演出服到演出舞台排练,昏昏欲睡的莫寒也只能强打起精神,还好,还有那个一直都充满活力的人在身边,才让这了无生趣的彩排多了一丝欢乐。结束了彩排已是深夜,刚上了保姆车,莫寒就瘫在位子上,不想动弹。戴萌蹦蹦跳跳地和几个还等着送车的粉丝打了下招呼,也上车了,看到莫寒瘫在那里一动不动,戴萌撇了撇嘴:“莫莫~让我坐过去嘛~”莫寒抬了下眼皮,瞪了戴萌一眼,用全身剩下的力气给戴萌腾出个位子,戴萌这才开开心心坐下来。“莫莫?很累了吗?”莫寒有气无力“哼”了一声,不太想搭理戴萌。“那就睡会儿吧。”戴萌贴心地给莫寒盖上了自己准备的毯子,顺便塞了一个暖宝宝在她手里。莫寒虽然没说话,但是看得出她对戴萌这样的殷勤很受用。过了一会儿,戴萌都以为莫寒睡着了,她拿出手机刷起了微博,突然旁边背对着自己蜷缩着的人动了动,转过身拉住了自己的胳膊。戴萌疑惑地看着莫寒,莫寒依旧没睁眼,小声嘟囔着“借我枕一下......”没等戴萌说好,她就已经枕上了戴萌的手臂。戴萌愣了一会儿,莫寒就已经进入了梦乡,她勾了勾嘴角,细心地帮莫寒拉好毯子,摸了摸莫寒的头,默念了句“好好睡吧。”

评论
热度 ( 26 )

© 柠檬不炸汁 | Powered by LOFTER