柠檬不炸汁

只推戴萌❤愛自己想愛的CP❤
這里是柠檬^^謝謝你來看我❤

落花无情 番外1

“戴!!!萌!!!”莫寒气呼呼地把空的洗衣筐扔下,指着半躺在沙发上的戴萌骂道,“你又把会褪色的衣服扔在洗衣筐里!!我是不是说了八百遍了!!褪色的衣服要分开洗分开洗!!你怎么就是记不住呢!!”戴萌敷衍地恩了两声,莫寒气不打一处来,拉过戴萌手腕就想把她弄起来,却未曾想被劲大的戴萌一拽,反被困在她怀里。“你……你干嘛……唔!”莫寒还没来得及继续审问戴萌,直接被她用唇封住了声音,莫寒挣脱不开,只能再一次被戴萌高超的吻技弄丢了魂。“你……!流氓!”莫寒撅着微肿的嘴唇,看似狠狠实则没什么力气地锤了戴萌两下,脸颊绯红地瞪了她,只不过莫寒眼睛上还蒙着一层薄薄的水雾,这一瞪实在是太像暗送秋波了,戴萌忍不住又亲了莫寒两下,抵着她额头,弯着眼睛轻声说:“我爱你。”“笨……笨蛋,”莫寒被戴萌这猝不及防地肉麻告白弄得有些害羞,不过还是鼓起勇气说,“我……我也爱你。”戴萌脸上乐开了花,为又一次转移了莫寒的注意力而沾沾自喜,这时莫寒却一把勾住戴萌的脖子,摆出凶神恶煞地表:“但是!你还是得为你弄错衣服的事情付出代价!!!”结局是戴萌手洗了一个多小时衣服作为惩罚,虽说被罚了,但是洗完了衣服,莫寒还是心疼地把戴萌那双因为长时间浸泡在水里而发白发冷的手捂在手心里,轻轻揉搓,看着莫寒专注地捏着自己的手,戴萌情不自禁地凑过去吻了吻莫寒的鼻梁,这只小兔子,果然是全世界最可爱的小兔子。

从SNH毕业以后,莫寒还是想做个电竞少女,所以她重新练起了各种游戏,做了一个电竞主播,平时也参加一些商展做些活动,戴萌在一家律师事务所做文员,虽然她当时想直接应聘实习律师,不过这家事务所很遗憾地告诉她实习律师已经招满了,不过可以先让戴萌做文员,熟悉一下各类事物,等下次招聘优先考虑她。莫寒收入比较灵活,也比戴萌高一些,不过这两个人这些收入是很难在上海这座国际化大都市里维持一个较好的生活水平,所以她俩也开始想一些额外的收入。
“要不我还是去做代练吧,反正我平时也要做主播的,也是要打游戏的。”莫寒在戴萌怀里沉思了一会儿,回过头提出了意见。“好辛苦噢......会弄坏眼睛的。”戴萌嘟着嘴,可怜巴巴地看着莫寒,莫寒看戴萌这么可爱的样子,仰起脖子努力地亲了她一下,然后说:“好啦,反正早就近视了,也没事啦,我还能写写小说什么的。”戴萌也摸着下巴想了想说:“诶!要不我也当个美妆博主吧,反正毕业了以后也有饭的基础,微博也算有点人气,现在做微博自媒体也很不错。”莫寒觉得戴萌这个建议不错,别过身,搂住戴萌的腰,主动地吻上去,笑嘻嘻地说:“不愧是我的聪明的队长,给你个奖励~”

每天戴萌早上醒来,莫寒还乖乖地躺在自己怀里熟睡,戴萌看莫寒睡觉的样子都能看很久,就像喜欢这个人还可以喜欢很久一样。莫寒也喜欢戴萌每天早上起床做个简单的早饭,然后哄着自己起床,虽然自己不用去上班并不需要这么早就起床,但是为了给出门前的戴萌一个kiss goodbye,她也努力地从床上爬起来。莫寒总是会揉着自己酸痛的腰,怪戴萌每天晚上都折腾她,这货每天都要上班,回来还要绞尽脑汁发微博,也不知道为什么会晚上老是这么精力充沛。戴萌一脸行这锅我背了,伸手把勺子送到莫寒嘴边,莫寒也只能被吃的塞住了嘴巴。出门前又和莫寒腻歪了一会儿,戴萌神采奕奕地下了楼,出了楼居民楼,抬头看到久违的蓝天,忍不住感叹道:啊~又是美好的一天~


——————————————————————
番外就懒得校对了(喂你
明天继续更正文~🌚

评论
热度 ( 32 )

© 柠檬不炸汁 | Powered by LOFTER