柠檬不炸汁

戴萌❤只愛自己想愛的CP❤
這里是柠檬^^謝謝你來看我❤

無題


夜深。
隨便說說我一直深愛的這位成員。

以前不是推她的,只是有一次偶然看到她的自拍,恩在那之前我是不太相信一見鐘情這個東西的,就算現在有女朋友了,也的確不是一見鐘情來的,但是不可否認的是,我的確對這位成員一見鐘情了,並且是我認為的至死方休。

其實我對她失望過挺多次的,當然挺多次是我自己作來的。如果我還在這個圈子裡,我應該就是所謂的毒瘤吧?大概以前在圈子裡的時候也的確是。
有這她的關注,天天在她首頁蹦噠寫CP文,也不知道她有沒有看到過我這些瞎扯淡的東西。還老作對應這種很虛無縹緲的東西,多少次換了黑頭像,多少次刪了很多微博,多少次的多少次,都抵不過她一張好看,漂亮,可愛的自拍,我就又卸下所有的恨意,死心塌地地愛著她。

其實她不算我的理想型,啊,我說的是性格,外表對我來說是無可挑剔的理想。她的性格和我現在真正在一起的這位相去甚遠,而且我一向對二三月出生的人沒轍。所以到底是為什麼一直愛她呢,這是個未解之謎。曾經婊過我的人說過“檸檬能從xxx轉推,那她也會從xx轉推。”真是讓您失望了,兩年過去了,我依舊愛她愛的如火如荼,就算有了女朋友也無法讓這愛的火焰熄滅。
這也不是傳統意義上的愛,我女朋友和我推的是同一個人,她也是個癡心的人,以前比我更甚。
我希望我愛的這位成員能更好,好上加好,真切地希望著。我不想看到她不開心,畢竟最初喜歡的就是她笑起來的樣子。

謝謝你給過我希望,並也要謝謝你為我帶來姻緣,畢竟沒有你我也不會遇見現在這個在我身邊的人。
不會忘記你最初的一句“喔~你就是檸檬啊。”也不會忘記你這麼喜歡過我的返圖。

說了這麼多,多麼想要抓住和你開心難忘的回憶,卻也只能想起零星的片段,果然隨著時間流逝,很多都會被改變,你是,我也是。

向前看,不後悔曾經如癡如醉地推你,以後也會依然關注著你,有緣再見。


评论
热度 ( 3 )

© 柠檬不炸汁 | Powered by LOFTER